关于2014-2015学年第1学期领导干部听课的通知


关于2014-2015学年第1学期领导干部听课的通知

各学院、部门领导:

根据《中共浙江省委教育工作委员会办公室 浙江省教育厅办公室关于建立教育行政部门和学校领导干部进课堂进学生公寓制度的通知》(浙教工委办〔201313号)文件精神,结合《浙江万里学院关于干部教师听课的工作规定》(浙万院教〔200588),为了加强教风、学风建设,进一步加强教学管理,及时了解教师、学生的教学状态和教学改革过程中存在的问题,提高教育教学质量,希望各位领导干部认真履行听课职责。

听课有关事项说明如下:

1.本学期听课方式采取研究性教学课程观摩自行选择(通过网上查询课表)相结合的方式,各位领导可根据自己的实际情况选择听课方式。有关研究性教学课程观摩活动安排的通知陆续呈送;网上课表查询方式请详见附件2

2.听课后请及时反馈对被听课教师教学情况的基本评价、意见和建议。

3.听课后认真填写听课记录表,请及时送交教务部教务科以便教务部作统计分析,并将有关问题向有关单位、部门报告,以便及时处理。

4.每学期听课次数最好超过4次。

附件:

1.有关研究性教学课程观摩活动安排

2.课程信息(网上课表)查询方式

3.听课记录表(理论课)

4.听课记录表(研讨课)

5.听课记录表(实验实训课)

 

教 务 部

2014922

 

发布时间:2015-05-22被阅览数:37打印本页关闭窗口