冲刺目标任务,主动担当作为——教务部召开新学期工作会议

发布者:张琰慧发布时间:2024-09-11浏览次数:10

910日上午,教务部召开了新学期全体工作会议,部署教育教学审核评估冲刺准备等新学期重要工作。会议由教务部部长杨华主持,全体教职工参会。

杨华部长传达了中层工作会议精神及教务部开学领导工作会议中领导的重要指示。他强调了审核评估工作的紧迫性和重要性,要求做好整体布局和有效部署,对照目标任务,确保完成落实。正值教师节之际,杨华向全体教职工送上了节日的问候,并勉励大家做好表率,主动担当,勇于作为,以饱满的热情迎接新的挑战。

会上刘美玲副部长代表审核评估专班对教务部的迎评工作进行了具体部署,明确迎评冲刺阶段责任分工。

新学期,教务部还将围绕学科专业优化调整、高水平教学成果培育等重点工作加快研究与部署,落实和推进学校重点工作,为实现学校事业发展目标贡献力量。