我校教师荣获浙江省大学生科技竞赛工作先进个人和优秀指导教师称号

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-25浏览次数:32

近日,省教育厅发文《关于表彰浙江省大学生科技竞赛工作先进集体、突出贡献奖、先进个人和优秀指导教师的通知》(浙科竞〔2013〕14号),我校周志丹和黄剑两位老师荣获浙江省大学生科技竞赛工作优秀指导教师、孟祥敏老师荣获浙江省大学生科技竞赛工作先进个人荣誉称号。
     物流学院的周志丹老师作为我校大学生电子商务竞赛的负责人,指导学生连续多年获得多项奖项,成绩斐然。计算机与信息学院的黄剑老师一直负责组织并带队辅导我校学生参加全国大学生数学建模竞赛,在近几年竞赛中成绩突出。孟祥敏老师自2002年进入我校商学院工作以来,一直负责商学院学科竞赛管理工作,全程统筹全院各级各类学科竞赛的申报、组织、实施、结题、总结汇编等工作,取得了一系列优异的成绩。
      在2012年度我校学科竞赛工作中,电子信息学院、现代物流学院、计算机与信息学院、设计艺术与建筑学院、文化与传播学院、学生事务与发展中心、信息技术中心等单位组织有序,按时、高质量完成了竞赛各项工作,并取得了可喜成绩。为此,学校将给予特别奖励。
      近年来,我校以高素质创新性应用型人才培养为主线,积极推进学科竞赛活动,在大学生科技竞赛工作中成效显著,获奖质量和数量不断创出新高,学科竞赛的辐射面稳步增长。学生在运用知识、自主创新意识、创新思维、解决实践问题方面,受益匪浅,同时发挥良好的社会效益。
     希望全校师生再接再厉,创新实干,继续做好学科竞赛的各项工作,再创佳绩!

教 务 部
                                                  2013年6月19日