教务部新闻中心招新 | “新”上人,等的就是你!

发布者:陈宇恺发布时间:2022-09-11浏览次数:10

教务部新闻中心是教务部领导下的学生新媒体中心,秉承“服务教师、服务学生”的宗旨,挖掘展示优秀教学案例,传递最新教务通知,第一时间发布选课、评教、重修、考试报名等消息。此外,为大家提供新闻采写、公众号运营和维护、摄影技巧培训等实践学习的平台。

采编部(文字)

负责学院各类活动的新闻采编、稿件撰写等。

要求:有想法、有责任感、有一定的文字功底和新闻敏感性,能够独立撰写编辑稿件,有撰写推文公众号经验的同学优先。

设计部(排版)

负责公众号排版、制作海报、公众号留言互动等。

要求:熟练使用Ps、能够独立设计海报、制作及处理图片,有微信公众号排版及H5制作经验的同学优先。

摄影部

负责拍摄活动照片、图片后期处理、视频拍摄与剪辑等。

要求:喜欢摄影、有耐心、善于观察,有一定的拍摄特长、会使用PR、Ae、Ps、Lr等专业软件进行后期修图和剪辑的同学优先。

福利待遇

1.按学校勤工助学标准(15元/工时);

2.每学年团队内部评奖评优,超多奖品等你拿。

报名事项

1.报名时间:9月11日——9月15日

2.报名方式:扫描推文下方二维码,进入微信群进行报名(具体面试消息等待群内通知)

招新要求